社交圈:01湖人还是17勇士 谁是过去20年总决赛最强球队?

社交圈:01湖人还是17勇士 谁是过去20年总决赛最强球队?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,尽管如今的NBA暂停,但过去一个赛季,已经有过许多让我们印象深刻的比赛,比如说快船湖人的同城德比,比如说欧文的疯狂砍分,比如说莫兰特和锡安的对决,比如说斯蒂芬-库里的回归,大家觉得,这个赛季,你印象最深刻的比赛是哪一场呢?

这本来应该是勒布朗-詹姆斯重夺常规赛MVP的一个赛季,但因为新冠病毒,NBA的比赛暂停,勒布朗-詹姆斯只能留在家中继续训练。今天,詹姆斯照旧晒出了自己的训练画面,然后写道,“今天训练中的有氧部分。”

如果要说起詹姆斯职业生涯最巅峰的时期,可能很多人会说是在热火效力的那些年。当年,一位热火球迷曾经在一个活动中投中半场三分,而兴奋的勒布朗-詹姆斯将这位球迷扑倒,在社交媒体上,詹姆斯转发之后写道,“我永远不会忘记那样的时候,一记非常出色的投篮,能够成为这一时刻的一部分非常的棒。”

在面部受伤之后,很多NBA球员都曾经戴上过面具,在比赛中给自己防护,勒布朗-詹姆斯的黑色面具估计很多人都还记得。而今天在社交媒体上,詹姆斯的厨师晒出了这样一张旧照,然后调侃,“勒布朗,明天我去采购可能需要借用一下你的面具。”随后,詹姆斯发了多个笑哭的表情回应称,“你可能需要。”

很多看球时间比较晚的球迷都想知道,乔丹为何会被称为篮球之神。本来在今年的6月份,ESPN计划播放一部乔丹的纪录片,但由于新冠病毒,纪录片有可能会提前上映,显然的是,勒布朗-詹姆斯也是期待者之一,今天在社交媒体上,詹姆斯写道,“4月19日赶紧来啊,我已经等不及了。”

隔离在家的这段时间,詹姆斯也和外界保持着交流,在社交媒体上,詹姆斯今天晒出了自己和几位好友视频连线的画面,然后写道,“伙计,没有什么比和这些打电话更好的了,特别是现在我们不能够见面,现在正是时候,你们这些家伙太搞笑了,我们有许多的故事,爱你们,一个来自于阿克伦的孩子。”

不仅仅是NBA,如今在北美体育领域所有重大赛事都处于停滞状态。利用这个机会,你可以去做一些平常没时间去做的事情,比如说湖人中锋麦基的妹妹就选择离开WNBA的达拉斯飞翼俱乐部,攻读法学学位。而麦基在社交媒体上写道,“教育一直都是我们家的目标,我为我的妹妹追求她的梦想而感到自豪,继续成长,变得伟大。”

虽然是大鲨鱼奥尼尔的儿子,但谢里夫-奥尼尔受到了科比很多的影响,近日,谢里夫晒出了自己和科比的一张海报图片,然后写道,“你和我在一起。”

因为NBA暂停,最近一段时间,湖人官方也在回忆他们往日的那些经典比赛,比如说OK组合时期的那些经典时刻。今天湖人官方就晒出了2000年奥尼尔和科比接受采访时候的画面。

前NBA球星理查德-杰弗森一共参加过4次总决赛,拿到过1次总冠军。今天在社交媒体上,杰弗森给自己的4次总决赛对手进行了排名,这其中01年科比奥尼尔率领的湖人排名第一,17年杜兰特加盟后的勇士排名第二,02年拥有双塔的马刺排名第三,而16年的勇士排名第四。大家觉得,过去20年中,总决赛最强的球队是哪一支呢?

美国新观病情日益严重,NBA的球员们隔离在家,他们一直在呼吁大家注意安全,今天在社交媒体上,热火队的温斯洛就写道,“待在家里别乱跑。”

和理查德杰弗森一样,在家中的温斯洛闲着无聊,也会搞一些排名。今天,有网友询问温斯洛,在他的心目中,杜克队史上五大左撇子球员都有谁?随后温斯洛回应称,“我自己,锡安、罗德尼-胡德,Vernon还有Brennan Besser。”

除此之外,温斯洛最近还提到了JR-史密斯,在社交媒体上,温斯洛写道,“JR-史密斯,我还记得上高中的时候和你还有卢卡斯一起打球,你是我心目中的前五,尊重。”随后,JR-史密斯回应温斯洛,“感谢你冠军,大约翰改变了我,让我开始持球。”

这个赛季,有两名日本球员在NBA中打球,八村垒之外还有灰熊队的渡边雄太。在社交媒体上,渡边雄太近日发文,“最近的负面新闻很多,让人有一种很紧张的气氛。在这种情况下,大家有没有那种虽然很小,但仍然感觉到很幸福的事情。请大家告诉一个人在孟菲斯的我,你们很幸福。顺便说一句,我很高兴我家的无线网络几天前修好了,这样我就可以放肆的刷剧了。”

隔离在家的这段时间,对于每个人来说,心态都是一件非常重要的事情,在社交媒体上,灰熊官方就晒出了球队多名球员微笑的照片,然后写道,“今天不要忘记微笑。”

钱宁-弗莱早已经开始享受退役后的生活,最近在社交媒体上,弗莱表示,疫情结束之后他要组建自己的飞车党。弗莱在社交媒体上,晒出了一张自己的照片,结果却遭到了网友们的恶搞。随后,弗莱转发后评论称,“谁对我做了这个!”

对于很多年轻球员来说,最近没有比赛,他们就如同是放假一般。在社交媒体上,热火后卫肯德里克-纳恩晒出了一张自己驾驶游艇的画面,然后写道,“这是非常不错的几周。”

当然,并不是每一个球员都能够像勒布朗-詹姆斯一样严格自律,控制自己的饮食,控制自己的作息时间。比如说开拓者队的前锋海佐尼亚,今天在社交媒体上,他询问网友,“玩《使命召唤》?”而海佐尼亚发推的时间,已经进入到了深夜。