詹姆斯提到当今联盟五名最好年轻球员,有莫兰特,没有英格拉姆!

詹姆斯提到当今联盟五名最好年轻球员,有莫兰特,没有英格拉姆!

詹姆斯提到当今联盟五名最好的年轻球员,有莫兰特,没有英格拉姆!

湖人今天客场以122比114险胜鹈鹕,鹈鹕这场比赛依靠拼劲和速度和湖人死扛到底,双方比分胶着上升,难分高下,其中和鹈鹕中锋蔡恩-威廉森的努力分不开,他砍下35分7篮板,为鹈鹕立下汗马功劳。

赛后,詹姆斯在场边接受了记者的采访,詹姆斯被问到他在赛后与威廉森的谈话内容时说:“那取决于他是否要告诉你们。我这么做是出于对篮球的热爱,我为后辈这么做,因为我相信他们拥有和我当初进入联盟时同样的激情。我说过,在蔡恩、贾-莫兰特、卢卡-东契奇、特雷-杨、杰森-塔特姆等人的掌控下,联盟会有很好的前景,这份名单还会越来越长。我很高兴能与这些年轻人同场竞技。”

詹姆斯在这里提到当今联盟最优秀、最出色的五名年轻球员,他们是威廉森、莫兰特、东契奇、特雷杨和塔图姆,其中不难看出,詹姆斯把威廉森放在第一位,詹姆斯认为在这些年轻球员的带领之下,联盟前景一片光明。

本场比赛,威廉森的表现非常劲爆,首节9分9秒威廉森一记暴扣卡斯了本场比赛的第一攻,接着是一次空接,7分31秒威廉森单打詹姆斯获得成功,第一节威廉森砍下8分。

次节,威廉森开局第一个镜头就是碾压库兹马,用宽厚的臀部坐打,库兹马和威廉森相比,显得单薄,威廉森连连强攻得手,尤其是最后2分钟,威廉森连续4次进攻,其中一次劈扣,连投带罚砍下8分,半场威廉森得到18分。

第三节,比赛进入中段,威廉森再次发起进攻,8分40秒威廉森在库兹马头上完成空接,之后强突,轻易撕开防线,本节威廉森再砍6分。

末节,威廉森一个中路强攻开局,之后威廉森连续三次进攻,如入无人之境,其中一次暴扣,一次2+1,最后14秒威廉森站上罚球线2罚2中,只可惜威廉森砍下35分,无力回天。

威廉森打球确实很强硬,它仅仅是一个孩子,还缺乏经验,不会利用身体,随着他的成长和成熟,前途无量,也许他就是下一个詹姆斯!