连库里都办不到!次轮小将39分逆袭成历史第一人,76人因祸得福

连库里都办不到!次轮小将39分逆袭成历史第一人,76人因祸得福

在今日结束的一场比赛中,快船在主场以136-130击败来访的76人,但76人阵中小将米尔顿却大放异彩,除了砍下生涯新高的39分外,单场投进7记三分,其神射本领还创下了一项连库里都未曾完成过的历史第一纪录。

23岁的米尔顿在2018年次轮54顺位被独行侠选中,后被交易至76人队,并和76人签下一份为期2年的双向合同,过去也没有太多令人印象深刻的表现。

不过,随着“大帝”恩比德和本·西蒙斯的受伤,本没有太多机会的米尔顿被迫顶上了先发的位置,这位次轮秀出色的砍分能力,让各界眼睛为之一亮,76人队也算是因祸得福,收获意外之喜。

从此前对阵骑士、尼克斯到今天同快船的比赛,米尔顿一度连续投进14记三分球,合计轰进16记,三分球命中率高达80%,根据美媒数据显示,连续14次外线出手命中,已打破普林斯(Brent Price)和米尔斯(Terry Mills)的13记历史最佳纪录,连创下诸多三分纪录的库里都未曾做到过。

此外,米尔顿今天上半场11投10中的高投篮命中率,贡献26分,和西蒙斯一样,成为队史近20个赛季第二位半场命中率超过90%且至少拿到25分的球员。