管泽元怒怼喷子:爱护亲妈,人人有责

管泽元怒怼喷子:爱护亲妈,人人有责

电子竞技的发展一直伴随着网络喷子,很多职业选手和解说等电子竞技圈内人士都长期遭受着网络暴力。对此,管泽元,管大校近日不知道遭遇了什么,突然在微博和网络喷子对线。

管泽元:

“余霜老师刚刚批评我,说我太喜欢理脑残,老是给脑残存在感。

我还是觉得吧,我一直以来的思路都是:

你不喜欢我,不喜欢看我发的东西,可以不关注我,你可以不看。

我也不阻止你在我微博底下留言,但是你留言脑残我就把你挂出来,你也别觉得委屈,留言是你的权利让你知道你傻逼是我的自由。

甭管我是不是公众人物,我都烦脑残,总有被脑残恶心到问候一下他和他家人的自由,别和我说什么仁爱礼让,在我看来你愿意犯贱就代表着你觉得自己妈多,在你留言犯贱的那一瞬间我就有把你往死里骂的自由。

我归根结底就是想让这些人知道:隔着屏幕打不着你不是你在网上犯贱的理由。

最后,我妈好好的是因为我从来不在网上留言送妈。爱护亲妈,人人有责。”

可以看得出来,管泽元对喷子是非常痛恨的,这也是一条标准的祖安微博,动不动就亲妈警告。对管大校这波怒怼喷子的操作,各位有什么评价?