评选最佳第六人千万别忘了特伦斯-罗斯,34分钟33分这是什么神仙

评选最佳第六人千万别忘了特伦斯-罗斯,34分钟33分这是什么神仙

北京时间2月29日,NBA新赛季常规赛继续进行,在魔术击败森林狼的比赛中,魔术最大的获胜功臣并不是砍下三双的阿隆-戈登,而是替补出场,用34分钟就砍下33分的特伦斯-罗斯。

在评选最佳第六人的时候,存在感不强的特伦斯-罗斯很容易被忽略,但是这是一名具有极强爆发力的得分手,他不但3分非常出色,而且突破也很犀利,还经常会上演一些令人血脉贲张的暴扣!

是的,早在猛龙时期,特伦斯-罗斯的得分就非常稳定,而在魔术期间,他的3分能力以肉眼可见的速度增长,他不但学会了后撤步3分,急停3分,以及无球的跑位也非常出色。

本赛季,特伦斯-罗斯场均可以砍下13.6分3.2个篮板球,他最近4场比赛得分连续上双,并且场均能够砍下21.7分。

这样的表现,如果赛季结束后最佳第六人名单评选中没有特伦斯-罗斯,是不是有一些太过分了?