一哥:勇士80胜归来 库里全票当选MVP是最美好回忆

一哥:勇士80胜归来 库里全票当选MVP是最美好回忆

安德烈-伊戈达拉被交易到迈阿密热火队那一刻起,很显然今天“一哥“做客大通中心将是一个特别的夜晚,伊戈达拉本场比赛替补上场17分钟,得到2分5个篮板。

勇士队赛前为伊戈达拉致辞,克莱-汤普森和斯蒂芬-库里由猜拳决定最后由克莱致辞,汤普森表示,“这是一个很特别的夜晚,因为勇士队史上最优秀的球员之一回家了,他每场比赛都很努力,一直都是我最喜欢的队友。我、库里、格林以及主教练科尔都很感谢你所做的一切,很开心你回来了。”

伊戈达拉感谢了勇士球迷的忠诚,并表示勇士队下赛季有机会重返NBA冠军宝座。“我打心底感谢所有支持我的人,感谢你们一直以来对我的支持,这里绝对有家的感觉。虽然我刚刚离开,但这里感觉就像家医院。我很感激你们是旧金山湾区最忠实的球迷。我的兄弟们明年将全力回归,给联盟带来80个胜场的震撼,爱你们。”

“一哥”还承认,斯蒂芬-库里全票当选MVP是他在勇士队最美好的回忆。对于伊戈达拉来说,看到全世界都知道库里是一件很棒的事情,尤其是考虑到他所付出的努力。作为一名队友,伊戈达拉知道库里已经投入了大量的时间来取得现在的成绩。他很高兴能见证库里成为世界上最好的球员之一。

“人们不知道他付出了多少努力,我以为他们知道,但他们不知道。我觉得他有点被忽视了。整个联盟的球员都不太尊重它,但当他们意识到它的时候,感觉很美妙。”库里曾经在15-16赛季全票当选为MVP,那个赛季勇士队还取得73胜的常规赛战绩。

伊戈达拉在2013年加盟勇士队,他为勇士队三次夺得总冠军,一次总决赛MVP,伊戈达拉是勇士队死亡五小阵容的重要拼图,他的防守能力和篮球智商将球队捏合起来,也是勇士王朝重要成员,即使离开,伊戈达拉仍然是勇士队球迷喜欢的球员。

(Jesse)