瓦妮莎再度发文:拒绝接受丈夫科比离世,但为了孩子会坚强活下去

瓦妮莎再度发文:拒绝接受丈夫科比离世,但为了孩子会坚强活下去

据美国媒体2月11日报道,科比妻子瓦妮莎·布莱恩特再次发表了一篇感人的博文,讲述了她如何艰难地接受了丈夫科比和13岁女儿吉安娜的离世,以及为了剩下的三个女儿,她要坚强得活下去。

▲科比和女儿在去世前的合照

当地时间本周一早上,瓦妮莎在她的社交媒体上写道,她一直不愿意公开去谈论自己的感受,但她现在想这样做是为了帮助那些和她一样因为失去亲人而感到悲痛的人。

瓦妮莎说,一直以来,她的大脑都拒绝接受丈夫和女儿已经离世的事实。

瓦妮莎表示,她不能同时接受两者离世的消息,她现在每天都感到很糟糕,不知道自己活着和醒来还有什么意义。

但随后,瓦妮莎意识到她还有那么长的余生要去走过,”为了我的三个女儿,也为了我自己,我必须要坚强起来。”瓦妮莎补充道。

▲科比一家的合影

据悉,当地时间上周六,瓦妮莎分享了一段7个月大的小女儿卡普里·科比的感人视频,视频中这个刚学会走路的小女孩开始学会了自己站立。

据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶将于2月24日在斯台普斯中心为科比和吉安娜举行追悼会。

这次纪念活动还将纪念1月26日直升机失事的另外七名遇难,有关这次活动的其他细节尚未公布。

选择这个日期是引文,2月24日这天对科比一家来说有着特殊的意义,吉安娜这一天在曼巴体育学院穿上了2号球衣,而科比在职业生涯后半段穿的球衣也一直是24号。

(吕泰志,审校:苜蓿)